那日,是我人生中最难以忘怀的日子。因为在那天,我们分手了,原因是在于我,在于我的犯贱…。.如果不是因为我的犯贱,如今我们依旧亲密无间,不会如现在一般,只剩下凄凉有时,我独自沉思着" 华丽的极致是什么?”在那日,我终于有了答案,华丽的极致是凄凉,是永恒的凄凉,。.如今,我在后悔着,后悔着那日的任性与犯贱。那日,任性与犯贱过后,我就觉得自己错了,自己不应该那样,但无济无事了,最终,我们变成了朋友,多么可笑也多么讽刺啊!我是真的爱你的,我也是离不开你的。.但这些都挽回不了曾经。
曾经那些,如童话般的生活到头了,美好停止了,你也不再属于我了,一切都不再有我的影迹……。.我拼命地想抓住一切,但都失败了,事实证明,我什么都抓不住。.一想到你不再是我的时,我就觉得心在流血,止也止不住,伤疤越扯越深,深到一切都不能愈合它,…慢慢的,我哭了,我也不知道为什么,也许是因为心痛与伤痛吧。我只知道我哭了很久,最后,已经苦到没有眼泪了,但伤与痛并没有随着泪一起流走,我依然心痛着,。我的心中也产生了恐慌,恐慌明日的到来,恐慌太阳那灼眼的光,恐慌对你的不舍与爱,
因为对你还爱着,不舍你,所以我有了一种强烈的想法,就是再次拥有你,因为我深知自己没有你,等于我行尸走肉了,我对生活与明天会充满恐惧,不再敢一人去面对一切,。.但我不能这么做,因为我这么做了,不是在爱你,而是在继续犯贱。所以,最终我选择了放弃,我会努力把对你的爱埋藏在最深处,在远处依旧关注着你,帮助着你……我也会用自己仅剩的力量,默默帮你达成愿望…。.然而,我之所以想这样,是因为我十分感激你,应为你,我才有了那么多珍贵的回忆,我会把那份你送给我的最好礼物——回忆留下,让回忆代替你,陪着我…。
一切都结束了,我相信,你生命中的女神会出现的,即使那位女神已经不是我了,但我还是会为你和你的女神祈祷着,我相信,你会实现愿望的!
逝去的爱情,使我在逐渐成熟,使我认识到了犯贱的可怕,我下次不会再犯贱了,因为它使我失去了人生总最不想失去而且最爱的男生,我已伤不起了!我不再会爱任何男生,因为人的一生只有一次那样的特殊感情,而我的那份特殊感情早已随着时间一起扑向死亡。