母亲节感受作文
以前的母亲节总是会给妈妈带来礼物,而今年却变得特殊了……
吃过晚饭,我与爸爸、妈妈一起去精品店买母亲节的礼物。走到路上,我好奇地问妈妈:“我应该去给你买礼物,怎么你和我一起出来了呢?”妈妈笑着说:“今天给另外一个人买礼物。没有你外婆,就没有我;没有我,就没有你。所以我们要给外婆买礼物。"我同意地点了点头。
到了精品店,我绞尽脑汁想着给外婆买什么。这时妈妈提醒我:“要买实用的东西。”这话倒也提醒了我,我灵机一动,对妈妈说:“不如买个杯子吧!”妈妈满意地点了点头。于是我们便在五彩缤纷的“杯子世界”开始了精心的挑选。我与妈妈分开挑选杯子,根据自己喜欢的类型选出几种合适的杯子放在一起。“这个不错!既好看又方便。”……经过重重筛选,我与妈妈都挑出了各自喜欢的杯子。我们把它们放在一起,比较他们的高低、大小、容量、便捷以及外婆的年龄和喜好,最终决定买那个绿色的高筒杯。我们都觉得这个杯子挺不错的,所以把它当做了母亲节的礼物送给外婆。
买到合适又令我满意的礼物后,我很是开心。脑海里浮现出外婆和蔼可亲的样子和她接到礼物后开心的笑容。
这个特殊的母亲节不仅让我感受到了我对妈妈的爱,也分享了妈妈对外婆的爱,我会继续把这爱传承下去。
母亲节感受作文2
早上起来,为妈妈泡好一杯麦片,准备好饼干,等待妈妈从房间走出。今天是3月8日,为平时为我忙碌的妈妈忙碌一回这挺好。早上准备好点心只是其中一点。我静静地坐在客厅看着电视,音量拨得很轻,妈妈似乎没有察觉到
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏脚声越来越近,可惜,妈妈只去了卫生间,妈妈没有因为今天是母亲节而比往常高兴,或是她根本不记得今天是3·8妇女节。一段时间过去了,我的心总有点失望起来,那杯麦片,凉了,天气冷,妈妈喝不上一杯暖暖的麦片,有怎能表达出我对妈妈的好呢?我的心里有一种念头,帮妈妈热热,可家里的微波炉坏了,把麦片换成牛奶,可这样不够表达对妈妈的爱,的孝
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏地板的声音有传了出来。这次妈妈来到了客厅,我连忙把准备好的点心递给妈妈。妈妈喝着,那脸上的微笑,使我感到了妈妈感到的欣慰,冷冰冰的麦片,喝到她嘴里是那么暖,干干的饼干,吃到嘴里如吃蛋糕般的柔滑
妈妈经常对我说,她在我身上付出很多,但不需要回报,她只要我能够诚实守信,走上成功的道路。小小一件事,就能让妈妈如此开心,那妈妈多年来对我的照顾与关爱,我能用什么来还呢?现在,我只能说一句话
妈妈,我爱你,在母亲节这天祝福你……”三言两语,永远不能报答妈妈多年对我的照顾与关爱!