母亲节感受作文
母亲节快要到了,我一直想要送妈妈一件特别有意义的礼物,但是我又不知道送什么。
这天早上,我自己在房间里边拿着铅笔画画,画着画着,我突然灵机一动,我想,我要把妈妈年轻时候的样子画下来,这样妈妈就可以永远的保持年轻了。我自己的在我的脑海里边回想,妈妈年轻的时候和现在一样的漂亮,妈妈有一双漂亮的大眼睛,尖尖的下巴,妈妈属于那种瓜子脸,很漂亮的,我在纸上画上妈妈的脸,大眼睛,樱桃小口,弯弯的眉毛还有挺挺的鼻子。小耳朵,我把妈妈的五官画好,然后努力的回想,妈妈最喜欢的衣服,我要给妈妈穿上她最喜欢的衣服,妈妈最喜欢的衣服就是那年她过生日的时候,爸爸送个妈妈的那件连衣裙,我把妈妈的裙子画上,画了好半天,我才画好,这个时候,我看着自己手中的作品,对,这就是我的妈妈,一个美丽的女人。
我来到妈妈的房间,我把画藏在背后,然后我对妈妈说,妈妈,妈妈,你先把眼睛闭上,我给您变一个魔术,妈妈笑了,然后把眼睛闭上,这个时候我把手中的画拿出来,放在妈妈的面前,我说,好,妈妈睁眼睛。妈妈睁开眼睛看着我手中的画诧异的笑了,妈妈说,真美丽,这是妈妈吗,我说,是的,这个是我最爱的妈妈,是我送给妈妈的节日礼物,妈妈母亲节快乐 ,妈妈听了之后,笑了,抱着我说,好孩子真懂事,妈妈爱你。
我爱我的妈妈,妈妈是这个世界上对我最好的人,我祝福我的妈妈母亲节快乐,希望她永远的年轻漂亮,永远是我最爱的妈妈。