关于春游作文
今天早上,我早早得就来到了菜市场等同学她们她们不一会儿就到了菜市场我们开始出发了,我们的目的地就是马鞍山大家非常高兴去爬山,一路上都欢呼着,那气氛不用说都很能表现的.
来到山脚下,李笑先提出要在草丛里玩会,再去爬山,大家一致同意我们悄悄地来到了草丛上李笑又说,我们从上面滑下来吧!大家决定去滑,因为草丛根本不可怕呀!我第一个上去,哇!真够刺激的呀!
冉军娅想去尿尿,我可不想跟她在一起她只好自己去她快撒完了,可是余萸军推了她一下,把她推到另一个草丛里去了,她觉得下面有条小东西软软的她底头一看,妈呀!是一条小蛇!我们惊慌失措,到处逃跑,生怕被小蛇咬了,万一小蛇有毒,那可就惨了呀!
可是小蛇蠢蠢欲动了几下后,就没有再蠢蠢欲动了我们仔细一看,原来,小蛇已经被冉军娅压死了哎,真够可怜的.
我们在草丛玩了几个小时,又上山了,大家显得无精打采突然,李笑提出一边唱歌一边走路的方法,我们大家非常高兴,可以唱自己喜欢的歌,也可以跟着别人合唱我们大家高高兴兴地唱着歌上山了,山上歌声朗朗,真好听.
到了半山腰,我们一看手表,呀!快到中午了,要吃饭了我们顺便在半山腰选中了一家农家乐,就在那里随随便便吃了就是的.
农家乐的老板和服务员非常热情,对我们又是拿吃的又是拿喝的,我们对农家乐老板说:"老板,我们要点一些菜,请你把菜单拿来一下可以吗?”老板说:“好的”菜单拿来了,我们又选那样又选这样我们都是AA质吃多少,拿多少老板说:"好的,你们都是小朋友,就不给你们弄贵了,1元的你们只付5毛就行了”大家非常高兴,有的竟然把衣服脱下来,往高空甩.
吃了饭,我们都没有力气再爬山了,大家都决定半途而废,我们只好又下山了但是我们在学业或者在工作上,绝对不会半途而废的下了山,再往城里走到了城里以后,我们都各自回家了.
今天的春游我绝对不会忘记,我会永远记住这一天春游真是刺激,我以后还要去春游!