奶奶作文300字
奶奶已经是六十岁的老人了,可因为爸爸和妈妈工作太忙,没办法每天接我放学,奶奶就每天接我放学。
每天放学和奶奶在路上边说边笑,很快乐。奶奶特别疼我。我也很爱我的奶奶!
有一天,奶奶接我放学回家后就到厨房做晚饭,我写完作业想到厨房和奶奶说话,可到厨房门口我却站住了,默默的站在那里看着,心里很不是滋味。奶奶站在那里像一个“问号,”我看着又好 笑又难过。我为什么不能为奶奶做点事情呢?看到奶奶拿着菜刀的干裂的手,我有一种想哭的感觉。站在厨房外的我,含着眼泪,看着。奶奶的身影渐渐变模糊了。我哭了。每天这么辛苦的干活奶奶从 来也不说累,每天脸上总是微笑着。可头上早已长满了白发。
奶奶,您太辛苦了,我一定好好学习,长大后让您好好跟我享福!