理想生活作文
我的理想是当一位科学发明家。我想用种种发明来改变我们的生活环境。
我们的经济正在增长,但是有了得到,当然也会有失去。我们失去的就是一个美好的大自然,一个绿色的地球。人们砍伐树木,植物越来越少;人们污染水源,小河失去了从前的纯净;浓烟喷向蓝天,使天空不再美好。我要发明空气清新剂和环境绿化剂,让独木成林,让水更清,天更蓝,还动物们一个美好、温馨的家园!
我爱我的祖国,我爱我的家乡。我们中华民族共和国的科技正在强大。作为炎黄子孙,祖国的花朵,中华栋梁,我要发明各种高科技,为祖国的科技事业贡献出一份力量。如,发明出快速克隆机,只需仅仅十分钟,就可以复制出成千上万架飞机、大炮。
环境绿化,科技提高,当然我们的生活也要干净。我要发明超强吸尘器,它可以把衣服被单和灰尘一起吸进去,但会把干净的衣服被单吐出来,保证你房间的干净。
有志者,事竞成。我相信我能做到:“理想”改变生活。