一天,爸爸带着我去游泳馆游泳。可我还不会游泳,爸爸。又忘了给我买游泳圈。我很着急,连忙闻,爸爸,我要怎么游泳呢?爸爸说,我教你怎么游泳。爸爸说要把手臂伸直,腿向前蹬。爸爸还说游泳的时候一定要有耐心。可是过了两个小时了,我还是学不会。我很着急,又很难过。爸爸说给我报游泳班吧,可是游泳班的名额已经够了!这时我遇到了我们班最会游泳的。他教会了我怎么游泳。然后我一直努力的学游泳我学呀学呀!终于我学会了游泳。我爸爸很高兴,我的同学也很高兴,我连生。跟我的同学说谢谢。我学会了游泳后,我在游泳池自由的游泳,我很开心。