幸福的一天作文
欢笑声响彻着天空,快乐洋溢着大地。是什么让我们如此高兴?哦,原来是去秋游了。
凉爽的秋天,枫叶红了,桂花黄了,正是秋游的大好时光。我们投进了大地的怀抱,向着无锡动物园出发。
到了无锡动物园,欢迎我们的是一道小瀑布,小瀑布从一个高高的假山上流下来,流到一个不大的池塘里。
我们先来到鸟馆,我发现鹦鹉还真会打扮自己,它们长着蓝色、绿色、黄色和红色的羽毛,看上去像一朵五彩的花。我不禁感叹:“鹦鹉可真美啊!”举目四望,这儿是鸟的世界,它们有的悠闲地走着,有的懒懒地躲在树枝上梳理着美丽的衣裳,还有的在上空表演着飞翔、直升、盘旋,真像一位位技术高超的飞行员。
离开鸟馆,我们来到猴馆。猴子可爱极了。有的小巧玲珑,有的庞大无比。最特别的是金丝猴,金丝猴的脸是紫色的,我们看它时,它还爬上绳子,荡过来,荡过去,玩起了杂技,把我们逗得哈哈大笑。
不知不觉,已经到了下午,该回学校了。我们怀着恋恋不舍的心情,耳边回响着鸟儿美妙的歌声,回到了校园。
这真是幸福的一天!