幸福的一天作文
四年的国小生活中,我经历的事可多了就像那天上的七彩虹五颜六色,今天我就捡一条最亮丽的让你们瞧吧!
今暑假的一天,叔叔回来后说要去威海开定货会。这下可乐坏了我,我吵闹着要去可叔叔不肯。这是爸爸发话了:“你真傻定货会包吃包住着便宜你还不占呀再说,让孩子张张见识有啥不好?”叔叔这才同意。
我们从郑州坐飞机两个小时就到了威海。第二天上午,我和叔叔坐船观海。我依在船拦上看着蓝天白云,几只海鸥追着船翱翔,大海无边无际,我情不自禁的赞叹:“祖国的大海你真美!”
下午我和叔叔到海边玩,那金色的沙滩广阔平展,踩上去软绵绵的舒服极了,海面犹如一幅美丽的油画,看了使人心旷神怡。游客们身着泳衣,“扑通扑通”扑向大海。“嘻嘻嘻”“哈哈哈”那一串串银铃般的笑声吸引了我,我赶快跑过去一看,原来是小朋友在戏潮逐浪,我拉着叔叔的手踩着浪花投入到他们的行列中去,一起嬉闹,任凭浪花拍打在我们身上。啊!一层层白链似的浪花一次次眷恋着,抚摸着金色的沙滩。
退潮了,啊!这可是捡贝壳的好时候,五颜六色的贝壳在阳光的照耀下闪闪发亮甭提有多诱人了。瞧!有的提着兜,有的拎着袋儿······我和叔叔没工具只好拿着太阳帽捡。
时间过得真快呀,我一想起“赶海”的事我便笑声不止。