幸福的一天作文
你的生命刚刚翻开了第一页,愿初升的太阳照耀你诗一般美丽的岁月。明天属于你们。
从小爱科学,长大攀高峰。小朋友们最高兴的日子就是今天,祝小朋友们节日快乐,学习进步!宏伟理想鼓斗志,幼小心灵开红花。孩童的动作,是清洁,是正直。小大人们祝你们节日愉快,智慧与年龄一同增长。祝:儿童节节日快乐!乖,不要哭,笑一个!!!我感谢上帝让我拥有你,我的孩子!在这个特殊的日子里,我祝福你!你是个永远长不大的BaBy,祝你节日快乐!祝小朋友们节日快乐,好好学习,天天向上,个儿像个模特。
为了庆祝“六一”儿童节,特准备20余种水果,诚邀各位于下午6点45分到酒楼聚会。祝你六一儿童节快乐!儿童节快乐,永远童真的你!阿姨准备了适合你吃不伤牙齿的糖,到时来尝尝。儿童节快乐,永远童真的你!童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永不停息的活动,一股强烈的欲望。儿童节快乐!愿你永远拥有一颗童心,天天笑哈哈。小朋友天天快乐!!!社会主义的花,是你们呀。多么幸福!
你们是国家的宝贝,祝儿童节万岁!玫瑰花开了还要谢,儿童节永远欢跃!正当芍药盛开,燕子飞来;正当玫瑰含笑,樱桃熟了,一年中最好的时节!芍药不及你美,樱桃不及你红,小弟小妹,儿童节快乐!青春是人生的希望,但年岁才能增长智慧。少壮不努力,老大徒伤悲。温室里的花草不会有强大的生命力。不要在你父兄的帐篷里沉睡,时代在前进。紧跟它向前吧!成年人和儿童在一起童心常驻,儿童和成年人在一起容易成熟。“六一”是孩子们的天堂,“六一‘将令你心花怒放;“六一”是你的期望,“六一”你可以激情奔放,“六一”里你也可以享受天伦之乐。
总之,“六一”将令你无比激动,无比快乐!