寻找春天的足迹作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在……”我想大家都会唱这首歌,这是一首赞美春天的歌。
现在已经是春天了,我们应该去寻找春天的足迹。来到池塘边,池塘正欢快的唱着歌,小鱼儿也在欢乐嬉戏,不时吐出一串串的泡泡。池塘边柳树也长出了新枝条,从远处看,一阵微风吹过,就如同一位少女在池塘边洗着自己又长又绿的头发。柳树旁的一丛丛小草,它们好像刚刚接到春风送来的新,才刚刚探出一点点又绿又尖的小脑蛋呢!小草中还镶嵌着一朵朵艳丽的小花,花儿有的含苞欲放;有的竞相开放;有的红着脸蛋开放出来,真是一个害羞的小姑娘呀!