寻找春天的足迹作文
今天,我和母亲去找春天,我觉得春天像个害羞的小姑娘,悄无声息地走来。
我看见矮矮的柳树吐出点点嫩芽,密密的枝叶好象长头发,我钻进柳枝里,把枝当成头发。
我看完柳树,又向松树奔去,松树绿绿的,春、夏、秋、冬都是绿色,像一位士兵在站岗。
桃花比柳树、松树都美,她在微风中摇摆,像一位婀娜多姿的少女在翩翩起舞,美丽极了。
我还有泡泡呢!我吹出泡泡,在泡泡中钻来钻去,好玩极了!风大时,我不吹,风就替我吹了。
我又看到了迎春花,一到春天就开,黄灿灿的,她像天上的仙女一样美丽。有一朵上我发现了蝴蝶,妈妈轻手轻脚地一下子抓住了蝴蝶,蝴蝶是黑黄相间的,很美丽。我还唱,太阳太阳闪金光,捉到蝴蝶喜洋洋!
春天多美好,我爱充满生机的春天!