寻找作文300字
有的人寻找自己的答案,有的人寻找自己的目标,有的人寻找心仪的美食……而我,却寻找着过去的时光。
那些已经无法再回到的小时候,那些肆无忌惮的笑容,都被丢到了哪里,如今又漂泊在什么地方?时光一去不复返,真的,谁都无法挽留。
还记得,八岁那年。我的记忆还是模糊的,有些都已经遗忘,只记得一点点。
我们一群小孩子在田野里的花草堆上玩耍。正蹦得开心,我从上面摔了下来,牙摔出了血。我哭着跑回家,扑进妈妈的怀里,说着来龙去脉。谁知,妈妈不但不关心,还忍不住笑了起来。我哭得更伤心了,妈妈乐不可支,说牙齿出血了,死不了的。
当时的我,顿时破涕为笑,马上跑出去接着疯闹了。完全把之前要死要活的样子忘掉了。
而当时的我,却再也找不到了。
那样天真的我,没有压力的我,可爱的我……