躁动的夏季带着内心的悸动,闲适成了最初的渴望。
夏风是我最爱的一种风。它没有春风的朝气,没有秋风的傲然,也没有东风的冷酷。
它的出现在某个时间恰恰好,当酷热把自己累垮得像条狗时,一阵夏风给了你全新的生气与活力。它所具备的力量是我们无法想象的。它有味道,淳朴的芳香,比空调的湿味更吸引人。当它从你的身旁拂过,散去你满身的臭汗水味。在相见恨晚的七月,让我望而却步的是满塘荷花慵懒的在澡室浮隐浮现,没有鸟儿的陪伴,没有鱼儿的絮叨。面对寂寞与萧条,按捺着欲动的心灵,好似说走就走的青春,没有谁能陪你走到最后。夏风是幻化的无私的爱,在你毫不动摇的扬帆路上给你全新的力量,助你勇往直前!总有那么一些路得自己走,总有那么一些关得自己闯,总有那么一些困难得自己打败。
愿你像荷花一样绚烂的精彩的意义非凡的活。
七月,你好!夏风,你好!如荷花的奋青,你们好!