开心事的作文300字
8岁的时候,我经历了一件很开心的事。今天,我就和大家分享一下吧!
那一天,我吃完晚饭跟着爸爸出去散步。半路上,我看见有一大群人围在一起,正在议论着什么。我们走过去一打听,才知道有人掉进湖里了。只听见有人说:“那个人可能已经死了。”有人说:“有可能没有死,快去救救他吧!”可是这些人没有一个会游泳。有人说:“不会游泳就不要下去了。要不,等于是自杀。”大家都不由自主地点了点头。我虽然觉得大家说的话有道理,但心里却非常想去救落水的那个叔叔。
突然,我脑中一闪念:我们不行,可以去叫警察叔叔呀!我马上把想法告诉了爸爸。爸爸一听,连忙拿起电话打了110,还打了120。
不一会儿,一阵响亮的警报声划破了寂静的夜空。人群顿时骚动起来,每个人脸上都充满了期待。警察叔叔费了好大劲,才把落水的叔叔救上了岸。大家心里的那块石头总算落了地。
我和爸爸开心地笑了。这真是一件开心的事啊!