那场雨作文
记得我上学前班的时候下了一场大雨。
那场大雨下得很大由于那天是星期四我们三点就放学了那时大雨还哗哗的下着,我的很多同学都走了只有我和班里的几名同学还没走雨下的越来越大,我担心妈妈会不会不接我了我越来越害怕出了一身的冷汗。当时我穿得很薄,我冻得直打哆嗦,真冷啊,我感到了寂寞第一次有这种感受。我又开始想:妈妈到底什么时候才来啊。说着我哭出了声,外面的雨还是哗哗的下着,外面尘土飞扬,打雷声让我越来越害怕。我在门岗等着,老远就看到有一位母亲那会是谁的妈妈呢?我和另外的几名同学非常盼望自己的妈妈的到来,那是门外的积水已经没过我的膝盖那个人走进了我一看是我妈妈,是我妈妈,太好了我妈妈果然来了,妈妈没有抛弃我,妈妈来接我了。我高兴地擦掉了眼泪,妈妈左手拿着雨披和胶鞋,右手拿着厚衣服,他来到我身旁,妈妈的耳朵冻得通红,双手冻得发麻。妈妈冒着这么大的雨来接我回家,我呜呜的哭了。妈妈对我说:“好了你快穿上外套要不然冻着可就不好了。
我拥有这么好的妈妈我却不好好珍惜,妈妈我今后一定会好好报答您的,期末考试考个好成绩来报的您。