回忆作文300字
马上我们就要毕业,马上我们就要离开这个陪伴了我们六年的校园了,马上我们就要与亲爱的同学们、老师们分离了,尽管有诸多不舍,但我们终究要离去。反过头来想想小时候在这所学校的学习生活,我们都很快乐,因为我们在这里有许多快乐的回忆。
我上一年级时,学校可不是这样子的,那时的学校看起来很老旧,而且还有一棵大树在学校中,那棵大树很大我都抱不住。我们班就在那棵大树的后面,那时候我的学习成绩很不好考试都考六七十分,但那时我很快乐。每当我遇到不开心的事或者不高兴,我都会走到这棵树下,坐在地上靠着树干,对大树说出我的心里话,然后我都会很快乐,为自己有这个不会说话的“知己”,而高兴。
现在,那棵大树已经不在了,学校也变了样。但至今我仍会想起我儿时靠在那棵树时的画面。