有关暑假作文
暑假一开始,我们一家就和贝贝姐姐一家约好去游泳,可是因为各种原因一直没去成。所以,我更加盼望这一天了。
这一天终于来了,我们兴高采烈地来到安钢游泳馆游泳。可是刚准备要进去,就被吓着了。原来在入口处,从天花板上流下来很多冰凉的水,像水帘洞似的。我冒着水,飞快地冲了进去。拐了一个弯,就看见了四个大小不一、清澈见底的水池。
我直奔1。3米的水池而去。“扑通”一声,跳了下去。水可真深啊!总觉得脚踩不着地,整个人都浮在了水上,我连忙紧紧地抓住妈妈,再也不肯放手。妈妈见我害怕的样子,便让我去浅水区游。在妈妈的搀扶下,我慢慢游上了水池边。
来到浅水区,才发现水底呈斜坡状,越往里游水越深。我先在池边较浅的地方游,结果水太浅了,根本没法游。只好大着胆子,往里游,渐渐地,我似乎不那么害怕了。就在水深处练习起蛙泳来。我先双腿一蹬,同时把双臂合上,再把双腿、双臂向外打开。如此反复练习,终于学会了游泳,心里别提多高兴了。
突然,贝贝姐姐在旁边拍了我一下,说:“冉冉,我们去儿童乐园玩吧。”我吓了一跳,呛了好几口水,咳个不停,不由得有些埋怨贝贝姐姐。
来到儿童乐园,我们跑到滑梯上,从高处“哧溜”一声,滑了下来,立刻水花四溅。突然,周围的人纷纷向浅水区跑去,原来浪来了,我们也快速跑过去。只见水浪一波波涌向池边,我们急忙跳入池中,水浪立刻劈头盖脸地打了过来……
这可真是快乐的一天啊!