有趣的比赛作文
今天,早操结束了,我们不像往常一样回教室,而是留在广阔的操场上练习长绳,因为今天午谈时,我们要去操场上进行全年级长绳比赛。
中午我们长绳比赛的时候,两位男老师向我们走来。一位老师走到普及组王子萱的面前,接过绳子快速地甩了起来。另一位却走到提高组,给我们加油、鼓劲。
过了一会儿,那位老师给提高组和普及组计时。普及组尽量中间不断,而提高组注意力特别集中。好的表现让二(4)班取得了优异的成绩,提高组:289个,普及组:143个。真了不起!每一个同学都带着高兴的心情回到了教室。