有趣的比赛作文
一年一度的端午节快到了,我们班举行了一场有趣的撞蛋比赛。
午饭后,王老师笑着说:“同学们,我宣布,今天的撞蛋比赛正式开始!”第一轮开始啦,我先与朱泽进行较量,我们迅速拿出自己的蛋攻击对方,只听“啪”地一声,我连忙看了看我的蛋,太好了,没破。我又看了看朱泽的蛋,他的鸭蛋碰破了一块,哈哈我非常高兴。
很快就到了第二轮,这次我跟孙翊航比赛。我紧紧握住鹅蛋用力朝他的蛋撞去,“啪”,我紧张地看了看我的蛋,呀!居然破了,我失望地低下了头。
虽然这场比赛我没有赢,但是妈妈说过“友谊第一,比赛第二”,我相信明年的撞蛋比赛一定更精彩,我要准备一个结实的蛋,争取拿到冠军。