校园的生活作文
五彩缤纷的童年记忆像一串贝壳,校园里的生活就是其中最难忘的一枚。
校园里那洁净的教室,总令我难忘,我多想像一只羽毛丰满的小鸟,在知识的海洋中自由自在地飞翔。老师甜美的声音时时回荡在我耳边,老师手握粉笔,一笔一划、专心书写的身影总在我脑海显现。
每一次课堂学习都令我难忘,只要你站起来回答了一个问题,一朵可爱的小红花就落在你的本子上;平时的作业书写认真,一朵可爱的小红花又落在你的本子上。老师常常让我们在玩中学。看,同学们在“开火车”读词;同学们在“争当建筑师”摆图形;同学们在用英语“演课本剧”……同学们热情高涨。
下课铃响了,同学们还沉浸在愉快的学习中。这样的课堂学习你能忘记吗?