校园的生活作文
“叮,叮”,随着清脆的铃声,我们走出考场。期未结束了,这也意味着我的生产即将结束。等到9月份回到时,我就要成为的国小生了。回忆一下这学期发生的事,才发现本学期我参加了那么多项的活动,也正是这些活动,让我的生活充满了欢乐、情趣。
活动一。
为迎接校,我荣幸地被选为校鼓号队队员。每天下午放学后,我们要在练上差不多一个小时的鼓。当时天气热,再加上背着鼓,所以我们每次练完鼓都是汗流浃背、腰酸腿痛。功夫不负有心人,在的开幕式上,我们穿着鲜艳的衣服,神气十足地站在上。当音乐响起,我们便昂首挺胸地向前走,鼓锤上下翻飞,发出美妙的乐曲。们向我们投来羡慕的目光,而我们心中,也充满了骄傲和自豪。
活动二。
四年级,我们梦寐以求地踏上了去心品基地的路程。在那里,我们离开父母,过集体生活。在那里,我和同学们完成了许多项体能训练:飞夺“泸定桥”、心心相印‘勇攀高峰,生平动手做饭。但最令我难忘的还是玩玻璃迷宫。我和几个女生,还有班里最强壮的男生“黄胖胖”一起进去。本想着“黄胖胖”身高体壮,关键时候能给我们壮壮胆,谁料一进去,就他最胆小,不时地尖叫。没办法,最后还是我带几个女生把他围在中间,才勉强走了出去。从此以后,我再也不觉得“黄胖胖”是多么强大了!
活动三。
又到一年的口算比赛。一直以来,我与口算比赛决赛无缘,最有希望的在去年比赛中,尽管我的准确性是全班最高的,但因为速度比别人慢了一点儿,又一次擦肩而过。今年的口算比赛,我在家反复练习,在保证准确性的基础上提高了速度。终于,以全班第一名的成绩代表班级参赛。几年来的愿望得以实现。
活动四。
一二年级时,我特羡慕当值周生的学长们,那派头、威严总让我梦想。如今,我也如愿以偿的当上了值周生。我和另外一名同学检查一年级。一年级的小家伙一下课就围着我们,把他们捡到的东西交给我们,什么水杯、红领巾……有的捡个皮筋也上交,真是太搞笑了,难倒曾经的我也是如此这般。
打开脑海相册,回忆一下以前发生的趣事,感觉十分美好。校园生活不再单调,有很多项目等待着我去体验。