学期的计划作文
我们又进入了一个新的班级,一个新的集体,意味着我们的一切可以从头开始,而我们的竞争也日益增加,在入学考试中我有一种感受:我不能落后。为此我制定了一个新计划,针对我的弱点——英语,我要多下点功夫,每天至少多看20分钟书,多记10个单词,不懂的向老师问。
针对正在下降的数学,那是一落千丈,原本80——90分是非常寻常的事,但这次我有一种预感:数学我将会下降到60多分,新学期开始,我要更加努力在数学方面下功夫,再加上我有一个好同桌,我相伴,潘人杰一定会帮助我的。其它科我也要抓紧,因为经过一个暑假,我已忘记很多了,要时常巩固、复习并牢记,我相信成功一定会属于有准备的人的!