快乐的家作文
六一儿童节是我们的节日,每年的六一儿童节我都感到很快乐;每次回寺台老家,看到我家乡的景象,见到我的小伙伴的时侯,我感到很快乐;每天完成了作业可以自由自在地玩耍的时候,我感到很快乐;考试考得好的成绩的时侯,我感到很快乐;外面狂风暴雨或大雪纷飞,而爸爸妈妈、爷爷奶奶和姐姐我们全家人都能团团园园在一起的时侯;我感到很快乐;每当我用我自己的能力为别人做了一些事情后,我更觉得很快乐……
当我快乐的时侯,觉得浑身有用不完的劲;当我快乐的时侯,我想我会把很多的书读完;当我快乐的时侯,我想只要好好学习,说不定下一次考试我也会得满分;当我快乐的时侯,我也会想着变成孙吾空和奥特曼,甚至比他们还厉害,可以用自己的力量消灭所有会残害人类的怪兽和妖魔鬼怪。
我希望我每天都快乐;我希望我的亲人每天都快乐;希望没有污染,没有战争,没有自然灾害,也没有饥饿和贫穷,让全世界的小朋友们都快乐。
快乐的生活是我们每个人的希望,快乐是我们心灵的家园。