爸爸妈妈对我的爱作文
上个星期六,我早上起床刚伸个懒腰,“哎哟妈呀!”我痛苦地说,居然扭到脖子了!好痛,脖子不能往左边转,只能往右边动;不能向上抬头,只能往下看。“上帝啊,为什么这样!学钢琴的时间马上到了,我可怎么办呀!”我自言自语地说,样子很非常痛苦。
这时,爸爸赶紧跑过来,问了我情况,却故意说:“成歪脖子了!”我气得一下子有精神了。他赶紧准备好热水,给我烫脖子,烫得我脑袋直冒烟。然后,他又迅速地招来一辆出租车带我去张公桥的一位有经验的老医生那儿看脖子。我还以为吃中药呢,结果是先给我揉脖子扭到的地方,然后把我的下巴使劲往上拉,还有人按住我的肩膀,痛得我哇哇直叫,差点都哭了起来。爸爸不断鼓励我,使我有了信心。
看完医生,我们赶紧去钢琴走廊,等我去上课后,爸爸才去上班。妈妈回来又给我弄治脖子扭伤的板栗烧鸡,这让我非常感动。
爸爸妈妈对我的爱还有很多,在这件事中我特别感受到了爸爸妈妈对我的爱。