亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
是你们让我在这个世界上绽放出生命的火花,是你们让我过上平安快乐的理想生活,是你们让我从一个幼稚的小孩变成了一个五年级的国小生。在我度过的十几个春秋中,渗透着你们艰辛的血汗,你们偶有的白发,是我成长的印迹!今天我要在大地和天空的见证下大喊:爸爸妈妈,谢谢你们!”
谢谢你们,我亲爱的爸爸妈妈!谢谢你们让我拥有美好的童年,让我拥有丰衣足食的生活,我知道这一切一切的付出,都是你们风里来,雨里去赚的辛苦钱,我回珍惜的,当然你们的爱,我也会铭记在心的!放心,我会用我将来的所有,来加倍爱你们的!
爸爸妈妈,你们对我的爱,我获得了百分百,我获得的快乐只有百分之九十九,还有一分快乐就是自由和理解!自由是每个孩子的“天堂”,加上“理解”就是“快乐的天堂”了!爸爸妈妈,你们知道吗?每当我坐在窗前,看外面的小鸟时,我就幻想着我什么时候能“飞”,但我知道,没有丰满的羽毛,没有结实的翅膀,我又怎能和蓝天诉说我的美丽故事呢简评:看了你很多文章,觉得你的思路很开阔,相当投入地把写作当成兴趣,加油!