我的班级是在怀化市迎丰路国小五(5)班,教室里有一个绿色的电视机柜子,还有许多木质的课桌。
我们班总共有64人,其中10人是我们班篮球队的,今年学校大发慈悲,让五、六年级打篮球比赛,第一次我们是跟7班打比赛,我们把7班打败了。今天我们跟10班,我们一听到10班这个名字就闻风丧胆,因为10班是打暴力篮球专业户,但球员们还是勇敢地上场比赛,终于到了最终决战的时候了。三二一开球!只见裁判把球往天上一扔,运动健儿就像风一样疯狂抢球,好家伙,一上场就把我们班的张驰泉给绊了一跤,幸好我们班上的装备十分齐全-----有碘酒、棉布。我们好不容易抢到了一个宝贵的球,正准备投球,可惜又被别人盖帽了,中场休息了,我们的曾老师在帮助我们出谋划策,计划是先让上一局的同学下场,然后要张驰泉在篮球架下面投,吴子豪负责抢篮板,其他人去前面抢球,通过这次努力终于把比分变成15:18。可是10班毕竟是“道高一丈,魔高一尺”,还是以17:20终结了比赛。
通过这次比赛,我明白不能骄傲、团结的力量,也因此让我热爱上了我的班级!