我爱我班作文
我爱我班,我爱我的501班,我们是一个团结友爱的班级,是一个温暖的大家庭,同学们亲密无间,互相帮助,老师和蔼可亲。
走过四季,我们在四季中得到许多磨练,我们在四季中举办运动会。我们在四季里朗朗读书。
我们一起度过了美好的时光。这段岁月、这份感情,将永存于我们的回忆中,变成永恒。
大清早,教室里已沉浸了许久浓浓的书香,课间,总有同学抱着书本,诚恳的问这问那。考试过后,如愿以偿的,不满足;名落孙山的,也不气馁。谁也不肯在知识上得过且过。
我们是一道风景,一道可能不迷人但不可复印的风景,我们用最火热的心抒写美丽的青春。5年级1班是永远前进的,我们一直跑步着,攀登着,向着成功的顶峰前进,前进,再前进!
我们身上有家人的期望,有老师的信任,我们携一路春风,露一身秋雨,披一身阳光。让我们在学习中好好努力。
成功的集体是奋进的、是向上的、是团结的,而对我们来说,班级就正是这样一个温馨的集体。在学校学习中,我们用辛勤与汗水写下了灿烂的昨天,创造了硕果累累的昨天。