每个人每天都不断在运动,运动等于锻炼身体,我是一个爱运动的小女孩,我热爱游泳、登山、跳绳、打羽毛球不过我最喜欢 打羽毛球。
今天,是我的“特别运动日”,我和我的哥哥 来到服装城,我刚到店里时,我兴高采烈的随手牵起了一个年轻漂亮的姐姐 ,她的“贵名”叫:琼芸姐姐,我一手拿着一对羽毛球拍和一个羽毛球,一手牵着琼芸姐姐来到大厅,我把一只羽毛球拍拿给姐姐,羽毛球当然是由我来发了。
我右手拿起球拍,左手把羽毛球抛向上空,我用尽全力用羽毛球拍把羽毛球打得无影无踪,不过为了打球,我找了找,最终找到了,我们继续打球,姐姐的技术还不错,不过,还超不过我,姐姐把球打到了我的背后,我往后一退,摔了个四脚朝天,不过球没有落到地上,因为在摔倒的一瞬间,我的球拍把球接住了,我没有输,我小心翼翼地站了起来,我用轻盈的身体,跳了起来,球在上空我用球拍把球打了出去,球落在了琼芸姐姐的脚上,姐姐把脚一抖,球落在了地上了,不过她用球拍把球铲了起来,“没输?”我惊讶地叫道,不过,我还是快速地接到了,趁姐姐不注意,我把球打了过去,重重地打在她的肚皮,球落地了,我赢了。
打球时我很开心,打球使我的身体更健康。