关于笑的作文
有一天我在我的房间里写作文,好半天才写了兔尾巴长短的开头,就在这时,妹妹来到我的房间里,不小心打翻了墨水瓶,弄得到处都是,这还不说,更糟糕的是弄到我的作文上,把我气的火冒三丈,重重得打了妹妹两下,妹妹哇得一声大哭起来,爸爸在外边听见妹妹的哭声,急忙跑进来问我“怎么了?怎么了?
地球发生爆炸了?发生了什么?”我便把事情的经过添油加醋得叙述了一通,爸爸听完小小说:“不就这点小事,至于吗?好了,我替她给您刘大人道歉,刘大人,对不起,您大人不记小人过。”我忍不住扑哧一声笑了,心中的火全熄灭了。