关于笑的作文
爱笑是我的标签,我做完作业觉得解放了,会哈哈大笑,开心的时候也会笑,可爱笑也给我带来了麻烦。
有一次,我看见一位老爷爷右手拿着拐杖,我便捧腹大笑了起来。妈妈看了皱着眉头说:“有什么好笑的?”“真是太好笑啦!看他那走路的样子一瘸一拐的好笑极了!”妈妈说:“如果你是哪个人你会怎么想?”我哑口无言了。这让我知到了不能嘲笑别人,我羞愧极了。
还有一次,在弹琴的时候别人弹错了,我便哈哈大笑了起来。老师让我弹一次,可我不会弹,我的脸一下子红了。
我明白了不要嘲笑别人,该校笑的时候笑,不该笑的时候不笑,那样才是一个懂礼貌的好孩子。