生活的作文400字
花儿啊,有含蓄的,有奔放的,有灿烂的,都那么美好,叫人舒服。生活也像花儿一样那么,那么美好!每一次的花开花谢,哦!一天又一天,一月有一月。过了开花季的花,沉默着,没有到开花季的花也沉默着,等待着第一次或再一次的开花季,第一次或者最后一次的灿烂,让人观赏!生活也有旺季或者沉默的时刻,生活像花儿一样,虽沉默,却也有种莫名的好。
但是,有些花的开花季很短,开花季少,令人来不及欣赏花儿的灿烂与美丽,花儿就谢了!时间也过得那样快,日子一天天过去,国小生活快要结束了,哦!和花谢同步,令人惋惜!令人哀愁,不禁泪潸潸了!生活像花儿一样,虽有些匆匆,但也有说不出的美好!如果,花儿的最后一次开花季过了,它也许会沉睡在泥土中,它只为了下一代。生活似乎也一样,大人们的付出,难道不是为了下一代生活的美好幸福又快乐吗?生活呀,真的像花儿一样,随沉睡于泥土中,也是美好的。生活呀,花开呀,花谢呀!日子匆匆,不给人回头的余地,国小生活马上将成为一段美好回忆!虽然花谢一样凄凉,但也有些甜蜜!生活呀,真的像花儿一样美好!