生活的作文400字
也许从一开始的时候我们在准备一件事情,就感觉很有动力。
也许在这样的图景之下,我们每个人都在给自己确定一个最明显的目标,可是我们看了那么多的电视剧,似乎也并没有助长什么人生成功经验。
只是感觉时间白白的浪费,虚度光阴。除此之外,还多了那么多的幻想。其实在某种程度上我们本身就不应该寄希望于电视剧。而应该多看一些书来增长见识。
或许以前的时候我们总是喜欢担惊受怕,根本就不相信生活本身所带给我们的力量,可是在这样的过程当中,该怎样才能够过好自己眼前的生活呢?那就是对生活充满信任吧。
没事,以前的时候我们总是没有自信心,总是感觉这些事情都显得如此卑微,我知道他真的变成我们生活的一部分的时候才感觉即使每一个部分都应该值得去珍惜。我们不应该看轻每一件事情,就好像在这样的情形之下,每一种故事都是由他自己原本的独特性的面目。
或许在无比漫长的一条路上,我们每个人都能够想象的到他们在总结经验的时候,也可以写在本子上,也可以记在大脑里。可是到最后向别人做讲座,提起来的时候又感觉非常的运用自如,仿佛就是生长在脑子里面的经验一般。