生活的作文400字
北京这个城市大家并不陌生吧,它正是我们的首都,这个暑假一半的时间我几乎都是在这个度过的,这个让人骄傲的城市,这个让人沉醉的城市,一切的一切都那么美好的吸引着我。但是在我心里还是有一点点的小抱怨那就是北京的人实在太多了,堵车也特别严重。
可能因为是首都的原因,每条街每个景点都会有很多很多的人,这个夏天都会看到很多的游客在四处观光,问一问他们有的和我一样,是第一次来,有的已经来过很多次但还想再来看看这里的历史文化。这个观赏的季节,无论是天坛还是故宫,雄壮的长城还有天安门的屹立,广场的宽广,都成为了我脚下一个有一个旅途,纪念的照片不可少,留下的回忆也特别多。夏天,太阳升起的时间早,看到的升旗仪式就更有趣,爬到长城的时候也有另一番景象,眼底尽是美丽的城市美丽的风景,让我难以忘怀。
起初来到这个是因为它的文化和历史,但是几天的观光让我接受了他们快节奏的生活,还有每个人都忙碌奋斗的精神,我希望以后也可以在这个生活,成为一个北京人。