生活的作文400字
暑假生活是学习的阶段,这个暑假我来学习游泳。
暑假刚刚开始,我在家无聊,整天没什么事情做,有一天哥哥来我家说是去游泳,我起了好齐心。我说我能和你去不?哥哥说行啊。
我和哥哥就去了。到了游泳馆我就傻了。那也太大了。水也太深了 。我哪敢下水啊。吓的腿都软了。哥哥说没事啊。来吧我教你游泳。哥哥在泳池的边上先是告诉我基本的动作。在泳池边上面先练着。练了一会就让我下去。我说心里话,真的害怕,哥哥在后面指导着我的动作。我在哥哥的指导下,慢慢的游着,可是怎么学还似学不好,总有种要沉下去的感觉。我还是没有学会。后来就回家了。这一回家到不要紧。做梦都在游泳。好玄把睡着旁边的爸爸给打到。第二天哥哥又来了,我说哥还得去啊。没学会啊。哥哥说那就去吧。我和哥哥高高兴兴的来到了游泳馆。又是重复着昨天的动作。之后就是下水,下水之后还是昨天的状况。哥哥耐心的给我讲解,最后游了好久废了九牛二虎之劲才把这个动作学会,自由的游了起来。这个学习是快乐的,这个学习阶段是丰富的,这样的游泳动作让我学会的游泳。
这个暑假我学会了游泳,让我又心学会了一项新的运动游泳。丰富了我的暑假生活。