生活的作文400字
生活像花儿一样花,是一个美好的东西;花,是一个芳菲的东西;花,是一个象征美丽的东西。
在生活中,花是一个无处不在的、能让人感到温暖的东西。一位老人在过马路时,看着前面那开得飞快的车子,不但不敢过,还毫无勇气时,会有一个声音在他耳边响起:“老爷爷,让我们帮您吧!”这时,两朵小花就会扶着老爷爷过马路。此时,老爷爷看着这两朵小花,心里一定会想:“在活儿的世界里生活——真幸福、真美好。”
一个孩子在妈妈的帮助下会写自己的名字时,心中充满幸福,笑地像花儿-样,妈妈又让一朵花儿学会了写名字,心里不知道又会开出多少幸福的花,调谢多少难过、烦恼和艰苦的花。新陈代谢的同时,那朵成为母亲的花是付出了多少时间、多少心血、多少汗水多少精力才让一朵花,一朵美丽、可爱的花,一多美丽、可爱又对祖国妈妈充满关爱的花有了名字,花有了自己名字。……
生活是美好的,它像一朵花,一朵美好的、可爱的花。它可以让无穷无尽的花朵组成家,让他们到世界各的去播撒它们的花粉。它让花儿在这个世界上繁衍。生活的着一朵花是特别的,你不能摸着它,也不能看见它;但你可以体会他,可以享受它……