生活的作文400字
生活是丰富多彩的。我拿着证书跑回家。生活是红色的。戴着漂亮的围巾去上学。生活是粉红色的。喝香豆奶。生活是白色的。生活是红色的:我今天下午要再学电子琴。走进老师的门,向老师问好。弹出一首精彩的歌,看看老师长什么样。
然而,老师却有一张非常严肃的脸。我必须再次受到批评,低声说。我没想到老师会说,你已经通过了八级电子琴祝贺你了。我突然感到惊讶。我一拿到证书就跑回家。我感到成功的喜悦。生活是红色的。生活是粉红色的:我一放学就回家做作业。
当我看到妈妈坐在沙发上时,我回到房间做作业,没有问太多。第二天早上我正要去上学的时候,妈妈拿出她昨天编的东西对我说:“不要让孩子去上学。”所以我戴上了它。我看着这条漂亮的粉红色围巾,高兴地闭上了嘴。我对这种粉红色的爱感受到了伟大的母爱。生活是粉红色的。生活是白色的:我一大早起床,就在桌子上看到了美味的早餐。奶奶正在倒香豆奶。我拿起那杯豆奶喝了一口。奶奶问我是否喝得很好。我急忙说我喝得很好。我手里拿着热豆浆,感受到了家里的温暖。生活是白色的。生活丰富多彩。你觉得怎么样?