在二零零四年的一个月黑风高的晚上,从杭州某个小区里传出一个青年妇女的叫声,然后一个胖胖的身影从房子里抱起那位妇女火速跑到医院里,伴随一道白光,一个白白胖胖的小娃娃出世了,没错!那个小娃娃就是我。
不知不觉,十年的光阴一晃而过,我已经长成了一名帅气的少年了!我的头发油光呈亮,本来我的头发我做主,可是我又扭不过老妈,辛辛苦苦养长的头发就在理发师的剪刀下变成了一个十分标准的西瓜头。我那张白白胖胖的脸真是人见人爱,花见花开呀!我一笑起来两个小酒窝是怎么样也藏不住啊!我的眉毛特别囧,像是有人特意给我画的一样,又浓又黑。我的眼睛乌黑发亮、黑白分明,眨起来一闪一闪的,活像两颗小星星。我的嘴巴能说会道,总能把身边的人逗笑。
我不仅长得帅,而且还是老师的好帮手。只要一有空我就会帮老师拿东西。你瞧!在拥挤的楼道,那个左手拿着老师的电脑,右手拿着一叠沉甸甸的本子飞快地行走的小男孩就是我。我在过道上穿梭,生怕老师的文件不能及时送到。老师只要一下课,我马上就向黑板跑去,拿起黑板擦三下五除二,写满了字的黑板一下子变的干净无比。在家里,我也是妈妈的好帮手。一回到家放下书包就拿起拖把飞快地拖起地来。非把家打扫得一层不染不可。
可是俗话说:金无足赤,人无完人。我其实也有不少的缺点。最大的缺点就是当老师讲课不生动时,我就会心不在焉。不相信就听我慢慢说来,有一次在语文课上,老师讲课不生动。我怎么也听不进去,就把注意力集中在了新买的一支笔上面。把这支笔在我手指上转来转去,仿佛是直升机上的螺旋桨一样。突然一不小心,笔掉在了地上。我惊呆了,飞快的把笔拿起来。还好老师只是瞪了我一眼。于是我又当没事一样玩了起来。突然我感觉到不对。一抬头,只见老师十分生气的看着我,眼睛都快冒火了,完蛋了!果不其然我被老师狠狠地训了一顿。我感到很羞愧!
这就是我,一个长得十分帅气又勤劳的人,可是就是上课不认真。我坚信自己一定能改过来的!你们相信我吗?