快乐的旅行作文
暑假里的一天,我和妈妈一起开车去旅行。
凌晨三点,我们就出发了。大约行驶了三个小时,就到了美丽的旅游胜地秦皇岛。
首先我们来到了水上乐园。我换上了泳衣,跟妈妈一起来到了长100米宽50米的水池边。妈妈让我带上了泳圈,我特别兴奋,迫不及待的跳到水里。呀,一不小心,喝了几口水,把我呛的连忙咳嗽了几声。妈妈赶紧来到跟前对我说:“宝贝儿,别急,先吸大口气,憋住气,然后用力往前游。”我按照妈妈的要求,慢慢摸索着用力往前游。终于能游一米远了,接着我又吸了一大口气,趴在水里,用力往前游。这回,我游了三四米远。我高兴地大叫起来!妈妈游过来说:“那只是冰山一角,刚学一点点,你可别骄傲哟!”我听了妈妈的话,再次用力游,竟然游了一圈。接着,我又游了好多圈。最后,竟然能自由自在地游了。
在水池里游累了,我们来到海边玩儿起了沙子。妈妈和她的朋友挖了一个大沙坑,我高兴地跳了进去。妈妈和她的朋友就用沙子把我埋了起来。只露出了个小脑袋,真有趣。我们一起欢笑,一起打闹,像狂欢节一样快乐!
我身上满是沙子,痒痒的。我奔跑着扑到海水里,拥着浪花一起一伏,尽情地玩耍。我和宽阔的大海融为一体,享受大自然的恩赐,感受着从没有过的快乐!
我又在海边捡了各种各样的贝壳,准备送给小伙伴们!不知不觉中,已经到了黄昏。我依依不舍地离开海边。
第二天,我们到海洋馆欣赏了海豚表演。在森林动物园,看到了真的老虎、大象、狮子等我从未见过的动物。
这次旅行我真是太开心了!美丽的秦皇岛,我明年一定会再来的!