风趣幽默的物理老师作文
我一直认为物理课是一门非常庄重和严肃的学科,这不,物理老师已经进来了。"来,都掏出来我们的物理书……"老师标准的沙普让我们偷笑起来。好吧,严肃的物理课是别人家的。
当老师让课代表发作业,老师在认真地预习课本时,教室也出奇的安静。我想,严肃安静的课堂还是有希望的吧
“我们啊,今天来讲第一课,运动的描述……”好吧,我撤回刚刚那句话。如此接地气的物理老师,可真让我一点遐想空间都没有了。
过了一会,看到书上的一个问题,大概就是:两列火车并排在站台上,坐在火车中看对面的火车,你感觉自己的列车在走,但过了一会,你发现自己的火车还在站台上。"闹了半天,原来是对面的火车在走啊。"物理老师说。这可把我们乐坏了,都纷纷笑了起来。
其实,这个物理老师还是蛮有趣的嘛。
不一会,就讲完了。物理老师说:"课时练上头的题有点难,都不好做。"又不知是哪位英勇的同学说:"那就别写了。""乃打类材料(挨打的材料)!成天光想着个偷懒!”教室里又沸腾起来了。
这个老师还是蛮有意思的呢。
其实,现实可能跟我们预想的不一样,甚至可能是天差地别。但这不就是所谓的惊喜吗?只要摘下你的有色眼镜,努力的去发现,说不定,惊喜就在你的身边呢!