风趣幽默的物理老师作文
第二天自然要加新课程——物理。我们全班都在期待这个神秘的老师来上课,看看她是谁。
物理课上课铃响了,老师差点踩铃。同桌用胳膊肘捅了捅我,我赶紧把眼睛从物理书上挪开。“美女老师!”同桌低声嘀咕,我下意识地点点头。物理老师是一个娇小的年轻女子,留着短短的直发,尾巴微微翘起,脸颊细腻粉嫩。我比较注意她的穿着,但是过了这么多个月就想不起来了。两个月后她给了我们,直到有一天,同桌惊讶地对我说:“你看,物理老师今天终于穿了一样的衣服!”我突然面对三条横线,—_—| | |。
她的班级氛围怎么样?如果语文老师和英语老师上课轻松活泼,数学老师和政治老师上课认真闷闷,那么她课上沉闷的气氛会让你不敢呼吸,怕你一大早就被“掐断脖子”。
物理课前30秒同桌的乐趣就是喊“魏丽丽来了!”随着这一声喊,我们班的场面很壮观:跳来跳去的男生像箭一样冲回座位,女生不停的喊魏莉莉来了。这时,敲桌子搬板凳的乒乓声让路过的同学停下来观看。物理代表把物理书拿到台上3秒钟就看完了。5秒钟后,全班恢复了平静,教室里爆发出一阵读书声,我和同桌在书的掩护下笑个不停。
……怎样?真想看看物理老师的风采!既然我们这么怕她,她有我说的那么漂亮吗?由你自己去探索。