青岛的作文300字
8月10号,星期五,我们去了山东的青岛。青岛是一个沿海城市,靠着黄海。
我们是坐飞机去的。我是第一次乘飞机,感觉是又惊奇又兴奋。到了青岛,因为是啤酒节,人特多。我们就住进了旅馆,星期五就这样过去了。
星期六,由于天气太热,我们上午就在旅馆里呆着。下午我们去了沙滩玩。沙滩上,人真多啊!我换了泳裤,也下了海。一个大浪冲过来,一下子把我淹到了海水里,我没防备,一下子喝了许多海水,连耳朵里都进了水。那海水又苦又咸,呛得我是叫苦连天。但是,在炎炎夏日泡在凉凉的海水里,感觉还是很开心的!玩得真爽。
星期日,上午我们去了崂山。崂山景区风景优美,有许多的奇石怪洞。我们从仰口乘索道到了山上,游览了白龙洞,也去了觅天洞。白龙洞是由四块巨大的石头组成的,据说是道士修炼的地方。觅天洞里很黑很黑。在里面需要一点点的勇气,还得借助手电筒的光芒。走在黑暗的觅天洞里,感觉就好像在黑暗里寻找白天一样。站在崂山上,看向远处,有一片金色的沙滩,在蓝蓝的海水映衬下,显得特别的美!
崂山还有许多许多的美丽的景色,真是数不胜数。
青岛真是一个美丽的地方!