美食节的作文
美食节怎么会变成游乐场呢?呵呵,让我来告诉你吧!
今天妈妈带我到美食节去玩,心想,今天一定要美美吃一顿。到了那儿一看,啊!那......那还是美食节吗?苍蝇多如牛毛!老板戴着红肚兜,使劲的叫卖妈妈失望地说:"这地方也太脏了吧!吃了一定会拉肚子的!"我听了就不敢买了。于是我跟着妈妈朝另一个方向走去......
天哪!在我眼前出现了一个游乐场,我看见了一个从没见到过的机器,像似旋转木马。我想:那一定很刺激吧!我跟妈妈说想玩那个游戏。妈妈看了看那机器说:"你还是别去了吧,看上去好吓人那!"于是我又使出看家本领,撒起娇来:“妈妈,让我玩嘛,求你了。”妈妈没办法只好让我去玩了。
刚开始我觉得特刺激,慢慢地机器速度快了起来,我被转得头晕眼花,吓得闭上了眼睛。终于停了下来,高速的旋转让我想吐,下次再也不敢玩这飞车了,呜呜!
呜呜!一辆小火车在我眼前晃过。我又想玩小火车了。妈妈点头答应 了。我一脚踏上火车的第一节,像一个小司机,神气极了。
那天我还玩了充气城堡游乐场、喷泉小火车......
可是美好的时光太短暂,太阳公公要下山了,我和妈妈也恋恋不舍地回家了。