未来的畅想作文600字
这个世界上有着无数的乐曲,它们是我们生活的调味品,谱写了每一个角落。但有一首乐曲,可谓在人类的任何历史上都是首屈一指的。并且,也是肯定,这首曲是永远也不会停止的。下面只是这首曲的一小部分。
曲首
人类是大自然最完美的杰作,而科技,则是人类智慧最完美的杰作。哪怕只是有木头组成。人类不愿永远去想象,于是他们创造了科技,并且在一直创造着。于是,世界上便出现了独木伐,水车,纺织机┅┅不知不觉中,科技开始占满了世界的每一个角落。有人用它来完善生活,而有人却用来毁灭世界。
高潮
逐渐地,科技开始出现了多样化和快速化。人们发现了埋藏在科技里的更深的宝藏,他们不畏皮肉的擦破,衣衫的破损,最终将其挖出。宝藏开匣的那一刻,太阳也不能盖过它的光芒。之后,在以往人们只有幻想或是做梦才能看到或是做到的,它们都不在笼罩在白纱中,拂去白纱,它真正地走向人们。电话,电视,手机,汽车,航天┅┅它们发挥着不可替代的作用,其功绩不可磨灭。
人们的眼前不再是灰蒙蒙的,黑白的,有名的,没名的颜色不断的跃进我们的双眼。我们的双腿不再整天的无畏地疲劳。望望窗外,突然发现除了远处的山,几乎都迅速消失于身后。=科技不是拘束的,它需要更广泛。我们便把可以去地球以外的,可以当一回神的科技,叫做航天。于是,电视越来越精彩,电话越打越远┅┅
曲尾
科技可不喜欢成为近视眼,还有更远的风景要看。或许有那么一天,他来到了一座崭新的山。时常看到关于月球旅游的广告,电话没在手里,而是身上的任何一处都可以的饰品,没有了汽油味,只有那一道道闪烁的光┅┅
这部分的去至此就结束了,是否你觉得这首曲很熟耳,没错,这便是科技畅想曲。