为喝彩作文
在生命的海洋,我们是一柳叶舟,心的希望,化做飞的梦想。
人生的海洋不一定总是风平浪静, 有狂风也会有巨浪 !在急流勇退 随波逐流 还是逆流而上 ?奋力拼搏迎战波涛海浪 ?您的态度就决定了您是否能实现梦想?
人生的路要走多长?不要问双脚。要问志向!人生的山能爬多高?不要问双手,要问志向!
有时静静思考 !有时激情昂扬! 有时随波飘荡 ……任凭急流旋涡把您紧紧的卷到深海的远出后 再把您抛想远方…无论怎样人生的战歌 在有声无声中吟唱!岁月穿梭,生命如歌,美好的音乐在曲散人终时回首往事:岁月穿梭,生命如歌,美好的音乐在曲散人终时 对生命的历程的认真的点点滴滴 我们的人生是无怨无悔 我们的生命如此的短暂 。只要有爱的奉献!我们的生活就会充满阳光! 让我们为梦想喝彩 为生命鼓掌!人有人说那是你上升到一定的高度。只要有勇气把云层穿透。会看到晴空万里。蓝天宽广。
有人说累了。想停下来休息会儿。可还有人说。千万不要停下脚步。那你会失去前行的勇气。只要坚持就有新的勇气和希望。胜利再望
我喜欢红柳:她用柔软的身躯抵御沙漠风暴的骤狂!
我喜欢猢杨;当他不在拥有生命的时候 却用自己坚硬 的骨质。诉说着世间的沧桑与生命的顽强!
我喜欢红柳:她用柔软的身躯抵御沙漠风暴的骤狂!
我喜欢猢杨;当他不在拥有生命的时候 却用自己坚硬 的骨质。诉说着世间的沧桑与生命的坚强!还有那大自然不可抗拒的力量!
我喜欢松柏 :那株 杆表皮丑陋说明他内心的对荣辱的淡定 包容尘世炎凉……还有四季不变的颜色 。让人感到生命如此顽强 没有冬雪秋霜 只有孕育生命的暖阳。把永恒传唱!
我喜欢自然赋予生命的一切 热爱生命 才能有更多的机会享受阳光!
让我们用热情的双手为梦想喝彩 为生命鼓掌!