为喝彩作文
为中华之崛起而喝彩!我们喝彩的是我们中国从贫穷到富裕,从落后到先进的过程和这些过程中,我们中国获得的伟大成就。
在一九六二年的时候,我国人民的生活质量是最贫穷的。那是因为中国在这个时候要去还中国欠外国的东西,所以生活质量是贫穷的。在党的支持带领下,我们中国走上了在国际中先进的国家了。我们虽然先进了,但是我们的中国还在努力。我们在二零零八年的八月份举行了中国有始以来的第一次“奥运会”。而又在今后的两年中,我们中国又举办了上海世博会。看到了这些,我看到了我们中国从弱小到强大的过程,而且我还看见了我们中国不骄傲,虽然我们已经强大了,但是,我们国还在不断、继续的,去超越比我们中国还要强大(先进)的国家。我们中国不仅要更好,还要最好。
我们中国以前经常被人欺负,而现在却是没有人欺负我们中国了;我们从以前的土路、土房、瓦房到了公路、铁路和高楼大厦;我们从以前的飞鸽传书、快马送信到了电话、手机和电脑、互联网;我们从以前的吃山中、地中生长的野菜到了饭店。
总而言之,我们中国就从低标准到了高标准。我们要珍惜我们的美好生活。让我们更好地去让我们的家园进步、强大,让我们一起为中华之崛起而喝彩!