我们的未来的作文
在20xx年后,世界科技就更发达了,我们的祖国也是个现代化国家,一切都在变化。
到了那时,我们的家都可以住在海底,住在天空呢!住在海底,我的家可迷人了,是用珊瑚做的水晶宫。我可以品尝美味的海鲜,和美人鱼做伴,还可以观赏各种各样的海洋生物呢!
如果海底玩够了,可以升到陆地上。陆地上的家是孔雀形状的,里面有个厨房,厨房里有个“全自动烹饪机”,只要你一按它的按钮并说出你喜欢吃的东西,一分钟后,它就自动做出香喷喷的美食来。院子里有许许多多美丽的花朵,这些可不是一般的花,这是科学家新研制的"七色花",它有多神奇?只要你摘下它的一片花瓣说:“飞吧,飞吧”,再说出你要干什么去哪里就可以了。到那时靠科技手段还能研制出一种一个月之内果子都能保鲜的树,这样就不用担心树因为结满果子而坏掉。
陆地玩够了,我们还可以乘飞机到天空中去,我在天空中的家可舒服了,家具全是白云做的,特别是床,软软的舒服极了,当你吃完饭后给你加份甜点—白云棉花糖。
我们的祖国是一个自强不息,勇于奋斗的民族,我相信,经过我们这代人的努力,这样的梦想一定会实现!