通过的一年总复习,学习成绩要全面提高。力争攻取南师树人中学的实验班。和五年级一年的学习比较,语数外三门功课的成绩均有不同程度的提高,但我还需要进一步的强化。尤其要加强语文和英语课外阅读能力培养。
新学期我竞选当上了中队委,我十分高兴。工作上,我任劳任怨,勤勤恳恳。平时诚实守信,团结同学,尊敬师长,积极发挥带头作用。在生活中,我乐于助人------是老师的左膀右臂。在家里我帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务活。
在学习上我是班上的前三名。上课时,我积极发言,口齿清楚,条理性强,勇于指出书本上的错误。做作业,我从不拖拉,质量也很高,我还督促同组同学要认真写作业,有机会主动帮助他们。在劳动上,我不怕苦,不怕累,值日从不迟到,敢与违纪行为作斗争。大扫除时认认真真从不拖拉。受到老师家长的好评。
新学期,我小提琴已经考过了十级,都能上台演出了。在作业上,我从不托拉,质量也很高,我还督促同组同学要认真写作业。新学期,我克服了偏食的习惯,加强课外体育锻炼,长高了,长壮了。
新学期,老师没变,可我的学习的态度却边了,变地更认真了。新学期里,我一定会好好学习,天天向上。简评:你所说的内容,过于广泛,难以有令人深刻印象之处。你应该可以采用总,分,总的形式,侧重2,3点来写,而不是浮光掠影。谢谢!