校园的—角作文
我们的校园非常美丽,有高耸入云的教学楼,有宽阔的400米塑胶跑道,还有供同学们课外活动的篮球场、乒乓球台……可我最喜欢的还是学校的植物园。因为那里不仅有一片好的风景,而且还是我们在课外活动时常常去的一个好地方。
走进学校的大门,在校道左边,就是风景优美的植物园了。
在植物园外,你就可以闻到一股迷人的花香。左右两边是一些笔直的“士兵”,他们各个抬头挺胸,好像在守卫着它们的“主人、夫人和公主”。
走进植物园,你就可以听见一阵阵鸟叫,好像在说:“主人、夫人、公主,有客人来了!有客人来了!”说完,那些花呀草呀都立刻打起了精神:“欢迎客人,欢迎客人!”在同一时刻,有三株唯一的蒲公英,它们就是“主人、夫人和公主”了。而草和花们,都在给他们跳“草花舞”呢!
快走出植物园了,这时,两边的小鱼就好像几名害羞的小姑娘,在石头下躲了起来,好像在和你玩捉迷藏呢!而且,它们还在那里的大石头下嬉戏、打闹,可开心啦!
这就是我们那美丽的学校,是不是非常美丽呢?如果你们感兴趣的话,那就来看一下吧!