想象作文
无数人追寻着宇宙的起源,很多的人猜想宇宙是因为大爆炸而产生的空间,而在这个空间之中还有和地球一样的星球,在那里同样有人生活着,只不过由于现在的科学技术有限,因此我们的飞船无法到达!
或许科学技术有限,而我们的想象却是没有极限的。我有的时候就在想:每一颗星星会不会是远古时期的神灵的居所,那会不会就是神仙的法宝呢?很多神话传说中神仙生活在天空之上,而每一个神灵都有自己的法宝,每一位神灵的力量雄厚,能力远远超过我们的想象,因此这些人的创作力无穷无尽!
神灵生活的地方就是宇宙空间,在这里拥有无数的神仙,他们就如同现在的普通人一样,同样就是为了生活,只不过这些人生活的方式和我们不一样,他们每一天同样为了让自己生活的更好,只不过在他们眼中的普通商品对于我们来说就是无价之宝,而这些东西都拥有我们无法理解的力量!
在这个星球上无数人就这样普普通通的生活着,直至最后的仙神大战开始了,顶级的神仙拥有无穷无尽的神仙力量,他们的生命也是无穷无尽的,无尽的破坏使得到处爆炸发生,就这样无数的地方破裂,无数神仙只能选择更加美好更加适合生活的地方,因此在这个时候离开了地球。
随着时间的流逝就这样宇宙产生了,而我们的轨迹发生了改变,走上了一条科技道路,不过由于力量太小,至今无法找到那个地方!