暑假优秀作文
如果有人问我这个暑假过得开心吗,我会大声对她(他)说:无聊,累,惨。你要干吗?请见下文:
麻烦
一大早,妈妈很久以前就把我从床上叫醒了。不算,她看着我穿上外套说:不要穿这件衣服,穿这件衣服很好看。哎哟!妈妈,我多大了?这件衣服的搭配你要注意!再说了,人家也不想打扮的漂漂亮亮的,只要打扮的干净朴素就可以了!所以,这是我的烦恼。
疲倦的
这个暑假,我妈没有放过我。她给我报了六个兴趣班,更别说专门的导师了。看看我妈的节俭!为什么你雇导师的时候手这么大?哦!平时存钱的一定是妈妈,简用剩下的钱给我报名,唉!不学什么都做不了!
悲惨的
每天早上我妈都命令我绕着公园跑十圈,还命令我爸看。冬天还好,夏天一跑就出汗。头发被水浸湿了,全身就像刚洗完澡没擦干就跑出去了。我想和我爸求情,但是我爸怕我妈,不敢徇私。嘿!为什么我这么惨!
同学们,你们也有和我一样上山下火海的痛苦吗?如果是这样的话,那么我们都不快乐——直到天荒地老!