我们的校园作文
春天到了,世界的万物复苏,人类是抱着激情来迎接春天的到来,春天的花儿开放,小草重新直立起来,从远处看下去,每一个小草是那样的坚强。
春天来到了我们的校里,我们的校园到处生机勃勃,上课我开心的回答着问题,我知道是春天的景色给了我甜美的心情,和无比的自信。
夏天到了,小花和小草的颜色更加鲜艳,学校周围的大树也更加强壮,仿佛在为我们的校园撑起了一把凉伞。
秋天到了,小花和小草都大量枯萎了,连大树的叶子都变成金黄色,落到地上,我们的校园里每一个角落都有一片金色的树叶,我们学校成了金色的校园,我觉得金色的校园是珍贵的,毕竟很多人都喜欢金色发光的东西。
冬天到了,白色的雪花,把整个世界都给盖住了,街道上几乎没有行人,只有呼呼作响的寒风,在我们的校园里只有绵绵不断的读书声,冬天仿佛整个世界都是安静的。
不同的季节有不同的景色,而我们的校园随着不同的季节而变化。