我为自己点个赞作文
我不是盛唐著名边塞诗人,被后人誉为“七绝圣手”的王昌龄。我 也没有古代四大美人的王昭君那样沉鱼落雁,闭月羞花。我更不是书法飘若浮云,矫若惊龙的王羲之。但我就是我,一位姓王的小女孩,我有自己的本色,我会用自己的方式,来告诉大家,我,是最棒的。
我要为自己点个赞。
有人说,军训是苦累不堪的魔鬼训练营;有人说,军训是成长的阶梯;而我想说,军训犹如一块磨刀石,而我们是待磨的宝剑,经历过军训,相信我们会应了“宝剑锋从磨砺出”这句老话。
经过5天的军训,现在我的身体已经能够承受较苦的训练,但还是不免会浑身酸痛。那时我们总是反反复复的练习军姿、转向和踏步走。太阳散发的热流还是让我的心情变得心烦气躁起来。教官用各种规矩来要求着我们:直腰、收腹、平肩、站直、目视前方……我总有一种想一鼓作气即刻躺下休息的欲望,却看着在阳光暴晒下训练的其他班,还是知足了。时间好像被一只乌龟拉着前进,平时感觉还没反应过来时间就过去了,可现在是度分如度年啊。
在军训期间,尽管烈日当空,尽管汗流浃背,尽管口干舌燥,但我没有放弃因为我坚信没有日晒雨淋,没有狂风暴雨,怎么会有属于自己的精彩天地!生命不息,奋斗不止,所以我坚持,我胜利!
能经历磨难才能坚韧,能经得起挑战才说明斗志昂扬,能度过挫折才展示不凡。在每个军训的日子里,我在严格要求自己;在每个军训的日子里,我在认真改善自我;在每个军训的日子里,我在彻底反省自我。所以,经历过军训,我们学会坚持到底,日日进步,坚定的向人生目标前进!
在今后的学习和生活中,我也应该顽强拼搏,时刻牢记自己的梦想,奋力拼搏,为自己的青春加油努力,不留遗憾。
我为自己点个赞,是因为我在军训中顽强的坚持了下来。
我为自己点个赞,是因为我在军训中学会了一种不屈不挠的精神。
我为自己点个赞,是因为军训让我有了追逐梦想的动力。