偷偷作文300字
好久不写了,我想关闭所有!我不想再给自己留下什么让我看到心痛的东西!
可,我还是又敲动了键盘,写下了我的思绪!
我决定走了,永远的走了!
不是在无端的和你闹,也不是因为想要给别人一个满意的答案,而是你,是你让我觉得你决定放弃了,我不想告诉你我的想法,我怕自己又无法遏止自己对你的信任对你的爱,我怕自己又在泪水的感动中回到你的怀抱,所以我感谢你这几天对我的忽视,对我的不在意,我甚至希望你是恨我的,我想就让自己当一个无理取闹的人吧!
我不想质问你,把我的怀疑告诉你,听你解释,我只想让自己就按自己的认为去做,那样我才会离开你的时候比较轻松,因为我太好强了,我要自己生活的有尊严,尽管在你我的交往上,我已经失去了很多,但我依然要活的坚强,我不希望你看到我的泪水,尽管在那个寂寞的晚上我为你流了很多泪,但我不可以告诉你,我不想你以为你是我的全部,我也不想依附在你的世界里,自己偷偷想你,自己偷偷想你。我爱你!可以,但我要爱你爱的尊贵!我希望你是珍惜我的,所以在我认为你不再珍惜我的一切时,我可以转过身偷偷哭,不要你看我哭肿的双眼!
我可以在心里流着泪水想你,但决不告诉你!