爸爸的故事作文
最近脱发很厉害,我对儿子说:你爸也就这点厉害了。
从我懂事起,我爸就没打过我,所以他一共打了我32年。
国小写过一篇作文叫《我的父亲》,老师怀疑我抄袭,把我爸叫到学校,让我把作文念给他听,我念道:“我的父亲,早在两年前就去世了…”
可能因为遗传原因,我数学很差,有一次我考了58分,我爸鼓励我:“加油,只差3分就及格了。”
酒吧里跟人起了冲突,对方把我一顿爆揍,我说:“打我?你知道我爸是谁吗?” 对方一边打一边问:“谁?” 我说:“你就是我亲爸啊!亲爸爸哎!儿子求你别打了!”
我要结婚,我爸不同意,我跪下求道:“爸,你就同意吧!” 我爸颤抖着说:“我们还是做父子比较好。”
爸妈打你,都是因为爱你,如果不爱你,早就打死了你了。
我爸教训我:“都快三十岁的人了,还在家啃老,说出去不怕人笑话?” “您说的对,千万不能说出去。”
小区电梯里看到一则广告:“如果你的儿子又傻又蠢,请加入这个群,一起探讨治疗。”
我想起我的智障儿子,就毫不犹豫加进了群,却在群里发现了我爸也在。
“在爸妈眼里,你永远是个孩子!”120岁的太爷爷对99岁的爷爷说。
在我最脆弱的时候,我爸拍了拍我的肩膀,我就骨折了。
小时候有一次被人被打到流血,回家后我爸给了我一巴掌,说:“怂货!被打为什么不还手?” 随后我打了我爸一巴掌。
吃饭时,我妈问我爸:“我烫头发了,你没看出来?” 我爸赶紧敷衍:“看到了,烫得挺好。” “去你的,老娘根本没烫。”
我小时候不小心打碎了家里一只花瓶,想撒谎说是小伙伴打碎的,但又想起爸爸曾教育我做人要诚实,于是我对妈妈说:“我实话告诉你,我爸在外面有女人。”
小时候,我爸很忙,连见面的时间都很少,于是我就经常在外面闯祸,这样他就能在百忙之中抽出时间来揍我了。
我爸打麻将,每天跟我炫耀赢钱,只有我知道另外三个人是我请来的,因为没人愿意陪一个痴呆老人玩牌。