仿佛就在昨天,我们还拉着春姑娘的手嬉戏着,仿佛就在昨天,我们还拉着秋婆婆享受丰收的果实,时间老人来了,告诉我们又一个新年开始了。
今天我们要举行新年联欢会。早上我早早地来到教室,拿着主持稿和红手绢,已经有几位同学在打扮教室。新年联欢会开始了,首先是由高男带给我们的琵琶,她弹的非常好听,接下来的同学带来的乐器也很好听,还欣赏了张雅等四位同学带来的小品,逗得我们开怀大笑,任老师也笑了。在节目的中间我们还玩了几个游戏,有“抢凳子”、“踩气球”、“心心相印猜成语”,同学们玩得开心极了,玩的过程中,任老师还给我们发奖状,我被评为校文明学生,任老师奖给我一个漂亮的笔记本,另外任老师还奖励我一本书和一枝蓝色的中性笔。我和刘贝的节目《回娘家》是压轴节目,任老师还夸奖我俩都有一副金嗓子,我俩心里美滋滋的。
联欢会在我们的笑声中结束了,男同学们把气球放到地上踩的噼里啪啦地响,如同鞭炮声声入耳,大家都在笑声中互相庆贺新年的到来。