班级作文300字
说起学校,就说起了班级,我这个班正如我这个题一样,是“大闹天宫”,的是多样性的。
让大家见识见识吧。记得在上一个月,;老师开会然后让我们自己做功课,嘿我这个调皮的猴子就乐开了花,大家并没有在认真写作业,有的玩”真心话大冒险“这个游戏很受大家欢迎,而我对这个并不是很感兴趣。我和几个小伙伴拿起尺子,就开始“打战”了———是那纸弹来弹去。
我一扔,他一弹就好比是孙悟空——大闹天空斑的,乱糟糟的但我们也是十分快乐,瞧我头上有一个呢!我们弹来弹去的,都忘了谁起的头虽然乱,但我们换来了开心。我这只调皮的猴子,让这个教室增添了不少光彩。老师来了为大家布置作业,我们这才依依不舍的放下手上的东西。
这一天也算过去了,我始终忘不了这个班级,我热爱这个班级,爱老师、爱和同学一起、跑步“打战”我也很开心。
这个大闹天空的班级。