我一睁眼,看到外面一片漆黑,像是被一张黑皮包住似的。看不到一点儿亮光,空气都冻住了,几乎要喘不过气来了。我伸出双手,想拉开被子,可却像伸在半空一样。那片黑好像是夜空。我不经紧张了起来,我在哪儿?我怎么了?我的双手在半空中挥舞着找被子,示图抓到机会。越来越闷了。“救命啊!难受死了!”我在被子里移动着,可就是找不到一点缝隙,我到底怎么啦?
我的双手放在床垫上,床垫也是黑色的,乌黑乌黑,像是要把我给弄昏倒一样。突然,我的双手双脚像蚂蚁一样趴在床上,我的心怦怦跳了起来,像是被电击了一下。“不……。不会吧,我的身体变小了!不可能吧!”不行不行,我一定要爬出去,真是要快闷死了。我在这么短的时间里,变得这么小?
我努力地爬出去,可这被子就真像这黑夜一样,无边无际,好像永远看不到尽头一样。被子里的空气越来越少,十分闷热,我越来越难受。黑暗的被子重重地压在我的身上,我的双手双脚几乎没有力气了,要摊在床上了,这被子方方正正,乌黑乌黑的,没有一点颜色。这就好像是一块巨型方石板压在上面,真是太沉重了,我要爬不动了,太重了。
我要变回原来的大小,我要不行了!就让我变回人吧!我要从被窝里出来,我要呼吸新鲜空气。