未来的作文
未来的房子是可以随便移动的,不管你来火星,木星、到哪个星球去都可以。
后来,杨午龙和刘鑫都到我家来玩,他们说;‘杜帆,我们玩捉迷藏吧!’我说;‘好啊!’然后我把 各种机关都弄了出来,各种地方都换了,这个家我最熟悉了,所以我来抓他们。
游戏开始了,我第一个就抓到了刘鑫,因为刘鑫就躲在后门,过了一下子,我找到了杨午龙,它就藏在 柜子了,因为他动了一下。他们说想到火星去玩,我按了黄色的东西,我叫他们到门口看了一下,他们以为 自己的眼睛花了,没想到是真的,然后我又按了绿色的东西,就回家了。 .