未来的作文
转眼间几十年过去了,现在的科技都发达了,人们过着快乐,高兴和幸福的好日子。
未来的我是一个著名的钢琴演员,今天,我有一场演唱会,走出门我坐上了无人驾驶的宝马车,我穿着一身西服,穿着一双皮鞋,走进了演奏会场。
许多的粉丝来到了我的身边,他们都让我给他们签名,有的拥抱、有的送鲜花、有的送礼物。我开始用我那宝贵的手弹起来,我的钢琴声惊动了全场
后来我得到了全场十亿人的掌声,我高兴极了。我弹完,我走出身体验证门,这个门可以分析你下一件事要干什么。我坐上了无人驾驶的汽车回来了。
现在的我,我非常喜欢自己写钢琴谱。我有一个很高大的梦想,我想在太空建一个钢琴演奏会场,我请来了一位建房机器人,我开着飞艇带他们来到了太空,一个建房机器人把我的房子建好了,设计机器人又把我的房子设计的非常华丽多彩。我开始了自己的演唱会,在演唱会上来了许多星球不同的外星人,我高兴极了,我又不由的想起了自己的亲人我就用克隆机器有克隆出了一个我。我让克隆人帮助照顾我的亲人,后来我感到自己的人生轻松多了。
许多不同的星球的外星人把我请到他们的星球,他们的星球奇异多彩美丽无比,我在那里与他们玩得非常开心,我回到了自己的家园。
这就是未来的我,是不是很伟大,很高超。