龙潭公园的作文
上一次,我和妈妈一起去龙潭公园里玩, 才发现公园变了好多,好多. 有一次我以为那条路,像以前那样直走,谁知道哪里有几个石头竖下来的,中间的一点缝隙中有一条河,你只要踩石头,就不会掉下来了,那条的清澈见底的,那水真清啊. 我从哪条路走了下来,来到一平绿油油的草地中,我一坐下去屁股就有一点疼的感觉,那树长的非常的茂盛,树上的花开美丽得极了!芬香扑鼻的。真香,真美丽。我休息了一会儿,继续向前走,抛在后头的美丽,让我感到一点留念。 我从美丽的景象离开了。我走到了滑滑梯了,首先踩下去会有一点的痛,我发现石头上有一棵大树,那棵大树长的非常茂盛,而且长的非常的有生机,很壮观。
我最喜欢在那个像踩石头的地方里玩,那石头都是不平的,那里的水里种的很像竹子一样,因为种在水里的东西是尖尖的,长长的,河水清澈见底的,晚上河水里传来一些青蛙的叫声,哇,哇,哇,哇,有些时候,会有几只小蜻蜓从这飞过。
龙潭公园的风景很美,有清澈的河流,茂盛的大树......