我的奇思妙想作文
每个人都有自己的奇思妙想,我也有很多奇思妙想,我从中挑两个说给大家听听吧,可要听好喽,我可只说一次哦。
一、天气开关
所谓的天气开关就是能操控天气的开关,我们想要老天下雨就把开关一开,并说声“下雨”,说时迟那时快,倾盆大雨马上下了起来;如果想要下雪,就把开关一开,说声“下雪”,说曹操,曹操到,天空立刻飘起了鹅毛大雪,正像大诗人李白所说的“燕山飞雪大如席”一样;如果想要晴天,就把开关一关,天就晴了,而且气温立刻变到了最舒服的21゜c——27゜c左右。
有了天气开关,我还要把时间设定一下,我们上学、放学的时候,天晴;我们上课的时候,下雨;晚上睡觉的时候,下大雨。这样,我们就不会淋湿了。
二、多功能时间表
时间表就是时空穿梭机,你只要把时间调到你想去的时间,它就会带你去。比如,我想去9019年,它就会带我去那时……有人听了会说,那它怎么叫多功能呢,它不是只有一个功能吗?大家别急,它还有好多功能呢,把耳机一戴,它就成了MP3,可以听听音乐;想看电影、电视,只要按一个按钮,空中会出现一个电子屏幕,里面能演电影或电视剧;想要上网,就按另一个按钮,又出现一个电子屏幕,但这个电子屏幕是带有键盘和鼠标的,你可以随心所欲地上网……大家听了我的奇思妙想,有没有觉得很奇妙?
哈!哈哈!哈哈哈!