我的`暑假的作文
时光如流水,一眨眼,暑假已经结束了。回想起我的暑假生活,丰富多彩。
高尔基以前说过:“书是人类进步的阶梯”,读书,不仅仅丰富了知识,而且使人明白人生哲理。是啊,书中有善、恶、丑、美,有许许多多的精彩故事。热爱读书的我,漫长的假期当然少不了书这个朋友拉!我不但看完了九年级所有的名著,还看了《在人间》、《白鲸》、《老人与海》、《少年维特之烦恼》等,让我大包眼福。我很喜欢看侦探故事,想让妈妈给我买《福尔摩斯探案集》,可是爸爸说只有我的成绩提上去了才可以,所以这个暑假好好复习,开学拿个好成绩吧。
伏尔泰说过:“生命在于运动”。漫长的暑假中,为了让我的身体倍儿棒,必须要多做一些运动。我最喜爱的一项运动莫过打羽毛球了,我可不能错过这么好的机会,只要一有时间,就带着妹妹,表弟,表妹一起去打羽毛球,虽然每次都玩得满头大汗,但心里却很愉悦。
在暑假,妈妈还带着我们到猛追湾的游泳池玩,我们早上十点钟就进了泳池,虽然以前学过游泳,但很久没游了,忘记怎么游了,就只是在水里玩,到了下午一点,旁边的娱乐设施开放了,都兴奋的跑去玩,都玩疯了,直到下午五点才离开。
有时候觉得累了,就闭上眼睛,听一会儿悠扬的音乐,让思绪休息一会,抑扬顿挫的音乐高低起伏,我觉得音乐就象夏天的丝丝凉雨,轻轻地弹落漂浮在心灵上的灰尘。整个人都沉浸在音乐之中,真是一种享受啊!
这个暑假,真是过得快乐又充实!