爱情作文300字
真正的爱情不是一见钟情,而是日久生情。真正的缘分,不是上天安排,而是你的主动。
真正的自卑,不是你不优秀,而是你把他想的太优秀。
真正的关心,不是你认为好的就要求他改变,而是他的改变你是第一个发现的。
真正的矛盾,不是他不理解你,而是你不会宽容他。
这个世界上最残忍的一句话,不是“对不起”,也不是“我恨你”,而是我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生地将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。
爱,总是会使我们有太多的期许;希望长大、希望不会分别、希望占有和实现,而最终只是觉得有些许厌倦,不知道该往哪里去。爱情就是这样,有些人会慢慢遗落在岁月的风尘里,哭过、笑过、闹过,再恋恋不舍也都是曾经。