今天,天气晴朗,太阳公公绽开了美丽的笑脸,爸爸妈妈决定带我出去逛一逛。
我们先去爬山,一开始,我们精神饱满地走在台阶上,呼吸着新鲜的空气,欣赏着美丽的风景。一路上,我和爸爸妈妈有说有笑,开心极了!在途中,妈妈还帮我摘了蒲公英,我鼓足一口气,用力一吹,蒲公英张开小翅膀随风飘动。“时间不早了。”爸爸说,“下次有时间我们再来吧!”我们只好踏上了下山的路。
下山后,我们坐在一条小池塘边休息,看见池塘边围着很多人,好像在水里捞着什么。我们不由自主地把目光也投降池塘。我还在寻找的时候,忽然听见妈妈说:“快看,快看,我抓到‘宝贝’了!”我马上跑过去一看,只见妈妈的手里捧着一尾小虾,哇,真是太可爱了!我们继续在池塘边寻找着“宝贝”,没想到妈妈接二连三的捧着小虾、小鱼、小蝌蚪。我也很想抓,可我太小了,只能在旁边帮妈妈寻找“宝贝”!最后,我们把“宝贝们”装进瓶子里,决定带回家养在花瓶里。
吃过午饭,我们还去看了电影——《冰雪奇缘》,真是好看极了!我知道了,爱能融化冰雪,把寒冷的冬天变成温暖的夏天;爱能战胜一切!
今天虽然忙碌,但我非常高兴!