关心作文400字
亲人,是你一提起来就感觉很温暖的那个人;亲人,是你经常想念的那个人,也想念你的人;亲人,是最爱你和你应该最爱的人;亲人,是你小时候让他受累的那个人;亲人,是你长大了还让他费心的人;亲人,是你到老了却后悔没有好好珍惜的人;亲人,是你耍小孩子脾气故意气他的人;亲人,是你一辈子也报达不完养育恩的人;亲人,是你在最幸福的时候却往往忘记的那个人;亲人,是你在最难的时候给你伸一把手的人;亲人,是你最不能忘记的那个人;亲人,是在你渐渐长胖他也慢慢瘦下去的那个人;是在你最无助,最痛苦的时候,默默的帮着你,不求回报的人。是陪你承担痛苦,分享快乐的人。
关心亲人:
人病那就会影响到整个家庭,甚至有些是灾难性的影响。当你或你的家人都健康的时候,整个家庭可能感觉不到什么。但如果有,可以在他们生日的时候或者中秋啊,春节啊!送个蛋糕或者送月饼给他/她们!我在国外的朋友就是这样!他家人收到又开心又感动!
我们要关心我们的亲人,爸爸妈妈养育了我们,我们一定要多关心父母,及亲人。